Arbitrage : Houasnia, Boulegrinat et Badache

Averts : Douar, Behilil et El Far (SAM) Belhadi et Bekha (USB)

SAM : Zaïdi, Aïssani, Bouchiba, Douar, Hirèche, Harim (Zeghidi 68e), Behilil, Bestani (Gaïd 45e), Merghadi, El Far, Dziri (Mebarkia 83e)
Entr. : Seraoumia

USB : Benmekhlouf, Boutria, Hmilet (Gheribi 81e), Bouakek, Heriet, Belhadi (Meraga 75e), Djillali, Amari, Bekha, Meddour, Benyamina
Entr. : Hadjouri

Le SA Mohammadia poursuit sa série de résultats positifs. Hier, il a remporté une nouvelle victoire devant l’US Biskra par la plus petite des marges (1-0). Malgré la défection de plusieurs titulaires, les locaux se sont contentés de l’essentiel. Dès l’entame, le SAM, après un grand pressing, est parvenu à marquer l’unique but de la partie par Dziri (15’). Les visiteurs ont tenté de revenir à la marque en dominant littéralement leurs adversaires, en vain.