Par : A. Allam

Stade : Mohamed-Ouali (Mohammadia)

Affluence : moyenne

Arbitres : Houasnia, Boulekrinet, Badache

Avertissements : Belhadi (20’), Bekha (45’), Djilali (90’) (USB) ; Behilil (49’), El-Far (52’), Gaïd (85’) (SAM)But : Dziri (15’) (SAM)

SAM : Zaïdi, Aïssani, Hirèche, Behilil, Bouchiba, Douar, Harim (Zeghidi 70’), Bestani (Gaïd 46’), Dziri (Mebarkia 87’), Merghadi, El FarEntraîneur : Boukheloua

USB : Benmakhlouf, Boutréa, Khemilet (Gheribi 81’), Bouakak, Hamza, Djilali, Belhadi (Merazka 70’), Omari, Bekha, BenyaminaEntraîneur : Hadjouri

Victoire laborieuseSur une pelouse trempée, à la limite du praticable, Mohammadia ne tarde pas à ouvrir le score. Un corner de Behilil à la 14’ est converti en but par Abdel-Illah Dziri. Biskra sort de sa torpeur, mais en vain; le SAM dominait encore. Après la pause, Biskra accélère, mais Benyamina seul face à Zaïdi tire au-dessus. Le score en restera là jusqu’à la fin de la partie.A. Allam

le Butteur

SAM 1 - USB 0 L'essentiel pour Mohammadia

Date : 17/02/2008

Le SAM a prouvé une fois de plus son invincibilité à domicile en épinglant, ce vendredi à son tableau de chasse, l'USB.

En l'absence de six titulaires et sur une pelouse à la limite du praticable, les locaux puisèrent dans leurs réserves pour mettre à la raison la coriace équipe visiteuse qui fut dominée durant toute la première période, en se faisant surprendre à la 15ème minute sur une réalisation signée par le transfuge de la JSMC, Dziri, qui exploita à bon escient d'une jolie tête un corner de Behilil.

Il aura fallu attendre la 32ème minute pour voir les gars de Biskra sortir de leur réserve pour venir inquiéter dangereusement Zaïdi par Belhadi avant que son compère Benyamina ne lui emboîte le pas à la 40ème minute. En seconde période, nous assistâmes au scénario inverse avec une équipe de l'USB qui prit les débats à son compte.

La triplette Djillali - Benyamina - Bouakak donna du fil à retordre à la défense de Mohammadia. Malgré les changements opérés par Seraouia avec les rentrées de Gaïd et Zeghidi, les locaux continuèrent de subir la domination des visiteurs qui faillirent égaliser à deux reprises par Djillali à la 69ème minute et Benyamina à la 76ème minute, n'était-ce la vigilance de Zaïdi qui permet à son équipe de collecter trois précieux points.

SAM 1 - USB 0 - Biskra n’a pas démérité

Arbitrage : Houasnia, Boulegrinat et Badache

Averts : Douar, Behilil et El Far (SAM) Belhadi et Bekha (USB)

Buts : Dziri (15’) SAM

SAM : Zaïdi, Aïssani, Bouchiba, Douar, Hirèche, Harim (Zeghidi 68e), Behilil, Bestani (Gaïd 45e), Merghadi, El Far, Dziri (Mebarkia 83e)
Entr. : Seraoumia

USB : Benmekhlouf, Boutria, Hmilet (Gheribi 81e), Bouakek, Heriet, Belhadi (Meraga 75e), Djillali, Amari, Bekha, Meddour, Benyamina
Entr. : Hadjouri

Le SA Mohammadia poursuit sa série de résultats positifs. Hier, il a remporté une nouvelle victoire devant l’US Biskra par la plus petite des marges (1-0). Malgré la défection de plusieurs titulaires, les locaux se sont contentés de l’essentiel. Dès l’entame, le SAM, après un grand pressing, est parvenu à marquer l’unique but de la partie par Dziri (15’). Les visiteurs ont tenté de revenir à la marque en dominant littéralement leurs adversaires, en vain.